Поиск по блогу

четверг, 1 апреля 2010 г.

RSSAdder. Свежий конфиг

Сегодня возникла необходимость прогнать один фид по RSS-агрегаторам. RSSAdder я все еще не до конца переделала, поэтому прогоняла старой версией. Попутно решила обновить данные в конфиге. Результаты обновления были, мягко говоря, "не очень": из 65 каталогов в списке осталось только 51. Остальные так или иначе покинули всемирную паутину или переродились во что-нибудь еще более говнистое :) Потом я вспомнила о конфигах, давным-давно присланных одним из читателей блога, добавила в общий список еще 5 каталогов. Получилось 56 проверенных ресурсов.

Выкладываю свежий список и еще конфиг со списком пинг-сервисов, так же предоставленный этим благородным читателем %D. Сразу скажу, что пинг-сервисы не проверены, если заметите ошибки — пишите. Хотя, судя по тому, что в старом списке со временем появилось столько битых каталогов, но никто об этом не написал, обратной связи особо ждать не следует :) В общем, еще раз гранд мерси читателю, подписавшемуся как LookUp, все остальным — свежие конфиги. (Для обновления просто скопируйте файл в папку поверх старого).

___

Чтобы быть в курсе обновлений блога, можно подписаться на RSS.

Статьи схожей тематики:



4 комментария:

  1. Скажите а как обновить старый конфиг

    ОтветитьУдалить
  2. Просто скопировать файл в папку поверх старого.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вот, пошло дело. Мы так много писали в блогах о программе.

    ОтветитьУдалить
  4. сделал небольшой обзор - удобный инструмент, спасибо =)

    ОтветитьУдалить

Комментарии модерируются, вопросы не по теме удаляются, троллинг тоже.

К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтобы отвечать на все частные вопросы, так что, может, свой вопрос лучше задать на каком-нибудь форуме?

Поделиться